Menu
Rassegna Stampa

Senza glutine: viaggio negli stabilimenti di produzione

senza glutine approfondimento

Come essere sicuri che i prodotti senza glutine non siano in nessun modo contaminati?

Quali certificazioni devono avere le aziende che li producono?

Scopri nel mio articolo per “Celiachia Oggi” tutti i controlli e monitoraggi obbligatori che – per la nostra sicurezza – riguardano fornitori, materie prime, produzione, formazione del personale, documentazioni.

Vai all’articolo

Condividi anche tu la Sicurezza Alimentare:
About Author

Laureata in Chimica con specializzazione post-laurea alla De Montfort University di Leicester (UK),mi occupo da sempre di Sicurezza Alimentare.Lo faccio con la mia azienda, Gruppo Maurizi, ma anche come formatrice e relatrice in Master e Convegni nazionali.Invitata spesso in radio e televisione come esperta, collaboro con DiMartedì, il programma di Giovanni Floris.Nel tempo libero divoro film in lingua originale e mi nutro di musica pop.Il mio piatto forte? Il tiramisù con le uova delle mie galline.

Translate »

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie in osservanza del nuovo Regolamento Privacy - GDPR Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi