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Sicurezza Alimentare

Quanto è “fresco” il pesce surgelato e quali sono i trucchi per acquistare il migliore?

qualità pesce surgelato

Il pesce viene surgelato subito dopo la pesca e conservato garantendo la temperatura di surgelazione. Insomma è di qualità. È quello che emerge da uno studio del mio laboratorio realizzato per la rivista il Salvagente: sono “promossi” otto campioni su dieci.

Ci sono comunque dei trucchi per riconoscere un buon surgelato con un colpo d’occhio: Quali sono i trucchi che dobbiamo ricordare quando facciamo la spesa?

Al supermercato

  • Guardiamo la confezione
  • Controlliamo il congelatore
  • Evitiamo i cattivi odori

A casa

  • Controlliamo l’interno della confezione
  • Osserviamo la superficie del pesce

Per approfondire, lo studio:

 

Fonte: Il Salvagente

About Author

Laureata in Chimica con specializzazione post-laurea alla De Montfort University di Leicester (UK),mi occupo da sempre di Sicurezza Alimentare.Lo faccio con la mia azienda, Gruppo Maurizi, ma anche come formatrice e relatrice in Master e Convegni nazionali.Invitata spesso in radio e televisione come esperta, collaboro con DiMartedì, il programma di Giovanni Floris.Nel tempo libero divoro film in lingua originale e mi nutro di musica pop.Il mio piatto forte? Il tiramisù con le uova delle mie galline.

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