Il pesce viene surgelato subito dopo la pesca e conservato garantendo la temperatura di surgelazione. Insomma è di qualità. È quello che emerge da uno studio del mio laboratorio realizzato per la rivista il Salvagente: sono “promossi” otto campioni su dieci.
Ci sono comunque dei trucchi per riconoscere un buon surgelato con un colpo d’occhio: Quali sono i trucchi che dobbiamo ricordare quando facciamo la spesa?
Al supermercato
- Guardiamo la confezione
- Controlliamo il congelatore
- Evitiamo i cattivi odori
A casa
- Controlliamo l’interno della confezione
- Osserviamo la superficie del pesce
Per approfondire, lo studio:
Fonte: Il Salvagente

Laureata in Chimica con specializzazione post-laurea alla De Montfort University di Leicester (UK),
mi occupo da sempre di Sicurezza Alimentare.
Lo faccio con la mia azienda, Gruppo Maurizi, ma anche come formatrice e relatrice in Master e Convegni nazionali.
Invitata spesso in radio e televisione come esperta, collaboro con DiMartedì, il programma di Giovanni Floris.
Nel tempo libero divoro film in lingua originale e mi nutro di musica pop.
Il mio piatto forte?
Il tiramisù con le uova delle mie galline.