Menu
Sicurezza Alimentare

Novel food e insetti: ecco un assaggio del cibo del futuro!

novel food e sicurezza alimentare

Lo sapevate che dal 1° Gennaio 2018 gli insetti possono comparire sulle nostre tavole accanto alle portate tradizionali?

Cosa ne pensate?

Immagino che molti di voi siano restii a questa prospettiva, è una novità forte, ma c’è chi considera gli insetti il cibo del futuro!

L’Organizzazione delle Nazioni Unite per l’Alimentazione e l’Agricoltura (FAO) ritiene il consumo di insetti molto importante per la sostenibilità della produzione alimentare mondiale.

Ma chi autorizza questi nuovi alimenti?

Quali sono le procedure e le autorità competenti?

Scoprite tutto quello che c’è da sapere in questo mio video:

 

Condividi anche tu la Sicurezza Alimentare:
About Author

Laureata in Chimica con specializzazione post-laurea alla De Montfort University di Leicester (UK),mi occupo da sempre di Sicurezza Alimentare.Lo faccio con la mia azienda, Gruppo Maurizi, ma anche come formatrice e relatrice in Master e Convegni nazionali.Invitata spesso in radio e televisione come esperta, collaboro con DiMartedì, il programma di Giovanni Floris.Nel tempo libero divoro film in lingua originale e mi nutro di musica pop.Il mio piatto forte? Il tiramisù con le uova delle mie galline.

Translate »

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie in osservanza del nuovo Regolamento Privacy - GDPR Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi