Novel food e insetti: ecco un assaggio del cibo del futuro!
Lo sapevate che dal 1° Gennaio 2018 gli insetti possono comparire sulle nostre tavole accanto alle portate tradizionali?
Cosa ne pensate?
Immagino che molti di voi siano restii a questa prospettiva, è una novità forte, ma c’è chi considera gli insetti il cibo del futuro!
L’Organizzazione delle Nazioni Unite per l’Alimentazione e l’Agricoltura (FAO) ritiene il consumo di insetti molto importante per la sostenibilità della produzione alimentare mondiale.
Ma chi autorizza questi nuovi alimenti?
Quali sono le procedure e le autorità competenti?
Scoprite tutto quello che c’è da sapere in questo mio video:

Laureata in Chimica con specializzazione post-laurea alla De Montfort University di Leicester (UK),
mi occupo da sempre di Sicurezza Alimentare.
Lo faccio con la mia azienda, Gruppo Maurizi, ma anche come formatrice e relatrice in Master e Convegni nazionali.
Invitata spesso in radio e televisione come esperta, collaboro con DiMartedì, il programma di Giovanni Floris.
Nel tempo libero divoro film in lingua originale e mi nutro di musica pop.
Il mio piatto forte?
Il tiramisù con le uova delle mie galline.