Menu
Rassegna Stampa

Il mondo degli additivi alimentari

Additivi alimentari informazioni

Gli additivi negli alimenti sono necessari? Il loro utilizzo è sinonimo di prodotto poco sicuro o pericoloso?

E cosa comportano per chi è intollerante al glutine?

Scopri nel mio articolo per “Celiachia Oggi” tutte le informazioni relative al mondo degli additivi, alle loro menzioni e al loro utilizzo.

Leggi l’articolo a questo link!

Condividi anche tu la Sicurezza Alimentare:
About Author

Laureata in Chimica con specializzazione post-laurea alla De Montfort University di Leicester (UK),mi occupo da sempre di Sicurezza Alimentare.Lo faccio con la mia azienda, Gruppo Maurizi, ma anche come formatrice e relatrice in Master e Convegni nazionali.Invitata spesso in radio e televisione come esperta, collaboro con DiMartedì, il programma di Giovanni Floris.Nel tempo libero divoro film in lingua originale e mi nutro di musica pop.Il mio piatto forte? Il tiramisù con le uova delle mie galline.

Translate »

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie in osservanza del nuovo Regolamento Privacy - GDPR Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi