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Sicurezza Alimentare

Il burro in laboratorio e le contaminazioni alimentari: intervista per Il Salvagente

Burro contaminazione in laboratorio

Quanto è buono il burro e in cosa può migliorare? Il Salvagente ha fatto analizzare in laboratorio 15 panetti per verificarne le caratteristiche: ne è risultato che il burro è di qualità ma, in alcuni casi, potrebbe essere migliore dal punto di vista dell’igiene, questo perché durante la produzione possono verificarsi contaminazioni. Ma quali sono le contaminazioni più frequenti negli alimenti e cosa possiamo fare noi?

Leggi la mia intervista per Il Salvagente: clicca qui

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About Author

Laureata in Chimica con specializzazione post-laurea alla De Montfort University di Leicester (UK),mi occupo da sempre di Sicurezza Alimentare.Lo faccio con la mia azienda, Gruppo Maurizi, ma anche come formatrice e relatrice in Master e Convegni nazionali.Invitata spesso in radio e televisione come esperta, collaboro con DiMartedì, il programma di Giovanni Floris.Nel tempo libero divoro film in lingua originale e mi nutro di musica pop.Il mio piatto forte? Il tiramisù con le uova delle mie galline.

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