Grassi buoni e grassi cattivi in etichetta

I grassi, nemici mortali di noi donne, non devono essere eliminati dalla dieta perché hanno delle funzioni molto importanti per il nostro organismo: regolano gli ormoni, per esempio attraverso il colesterolo, sono una riserva energetica e sono fondamentali per l’assorbimento di importanti micronutrienti come le vitamine.

In questa prima puntata: a cosa servono i grassi e dove si trovano, quali sono gli alimenti più grassi e quali quelli ricchi di grassi “buoni”

Daniela Maurizi chi è

Laureata in Chimica con specializzazione post-laurea alla De Montfort University di Leicester (UK),

mi occupo da sempre di Sicurezza Alimentare.

Lo faccio con la mia azienda, Gruppo Maurizi, ma anche come formatrice e relatrice in Master e Convegni nazionali.

Invitata spesso in radio e televisione come esperta, collaboro con DiMartedì, il programma di Giovanni Floris.

Nel tempo libero divoro film in lingua originale e mi nutro di musica pop.

Il mio piatto forte?
Il tiramisù con le uova delle mie galline.