Menu
Sicurezza Alimentare

Grassi buoni e cattivi in etichetta: puntata 3

Nelle puntate precedenti abbiamo visto che differenza c’è tra grassi saturi ed insaturi e come dobbiamo leggere le etichette . In questa puntata parliamo dei “grassi trans”, che non rientrano nei “grassi buoni” e per questo motivo sono costantemente oggetto di studio da parte dell’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare e l’Organizzazione Mondiale della Sanità.

I grassi trans non si trovano in etichetta, come facciamo a capire quando un alimento li contiene? Leggendo con attenzione alcune voci in etichetta possiamo capire quando in un alimento sono presenti i grassi trans.

About Author

Laureata in Chimica con specializzazione post-laurea alla De Montfort University di Leicester (UK),mi occupo da sempre di Sicurezza Alimentare.Lo faccio con la mia azienda, Gruppo Maurizi, ma anche come formatrice e relatrice in Master e Convegni nazionali.Invitata spesso in radio e televisione come esperta, collaboro con DiMartedì, il programma di Giovanni Floris.Nel tempo libero divoro film in lingua originale e mi nutro di musica pop.Il mio piatto forte? Il tiramisù con le uova delle mie galline.

Translate »

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie in osservanza del nuovo Regolamento Privacy - GDPR Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi