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Sicurezza Alimentare

Grassi buoni e cattivi in etichetta: puntata 2

Abbiamo visto, nella prima puntata, https://danielamaurizi.it/grassi-buoni-e-grassi-cattivi-in-etichetta/ perché i grassi sono importanti, dove si trovano e quali sono gli alimenti più grassi e ricchi di grassi buoni.

Ma come facciamo a sapere che tipo di grassi consumiamo e quali grassi dobbiamo preferire?

Oggi vediamo come si leggono le etichette e come possiamo capire se l’alimento che vogliamo acquistare contiene grassi “cattivi” o grassi “buoni”.

About Author

Laureata in Chimica con specializzazione post-laurea alla De Montfort University di Leicester (UK),mi occupo da sempre di Sicurezza Alimentare.Lo faccio con la mia azienda, Gruppo Maurizi, ma anche come formatrice e relatrice in Master e Convegni nazionali.Invitata spesso in radio e televisione come esperta, collaboro con DiMartedì, il programma di Giovanni Floris.Nel tempo libero divoro film in lingua originale e mi nutro di musica pop.Il mio piatto forte? Il tiramisù con le uova delle mie galline.

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