Coronavirus in cucina: come possiamo difenderci

In questo particolare momento storico, le regole di prevenzione ed igiene sono ancora più importanti e devono essere rispettate in tutte le attività quotidiane.

La legge stabilisce come devono comportarsi tutti gli esercizi commerciali, quindi possiamo fare la spesa in sicurezza. Quando torniamo a casa, però, dobbiamo fare attenzione perché comportamenti scorretti possono metterci in pericolo. Dobbiamo quindi seguire poche e semplici regole per:

  • sistemare la spesa
  • gettare i rifiuti
  • lavare correttamente le mani
  • pulire e disinfettare le superfici

Ci sono criteri scientifici riconosciuti per ogni passaggio. In questa intervista per Rinnovabili.it tutto quello che c’è da sapere: Clicca qui per leggerla

Daniela Maurizi chi è

Laureata in Chimica con specializzazione post-laurea alla De Montfort University di Leicester (UK),

mi occupo da sempre di Sicurezza Alimentare.

Lo faccio con la mia azienda, Gruppo Maurizi, ma anche come formatrice e relatrice in Master e Convegni nazionali.

Invitata spesso in radio e televisione come esperta, collaboro con DiMartedì, il programma di Giovanni Floris.

Nel tempo libero divoro film in lingua originale e mi nutro di musica pop.

Il mio piatto forte?
Il tiramisù con le uova delle mie galline.

Condividi anche tu la Sicurezza Alimentare: