Menu
Sicurezza Alimentare

Come si leggono le etichette BIO

Aumenta il BIO sugli scaffali dei supermercati. Non tutti gli appassionati sanno che per produrre alimenti biologici è necessario rispettare regole precise in materia di tecniche agricole, fertilizzanti, mangimi e gestione degli animali.

Le etichette dei prodotti BIO ci danno informazioni precise sul produttore e sui controlli a cui è stato sottoposto, e ci indicano quanto è biologico un prodotto.

Scopri tutto quello che c’è da sapere: scarica il pdf

About Author

Laureata in Chimica con specializzazione post-laurea alla De Montfort University di Leicester (UK),mi occupo da sempre di Sicurezza Alimentare.Lo faccio con la mia azienda, Gruppo Maurizi, ma anche come formatrice e relatrice in Master e Convegni nazionali.Invitata spesso in radio e televisione come esperta, collaboro con DiMartedì, il programma di Giovanni Floris.Nel tempo libero divoro film in lingua originale e mi nutro di musica pop.Il mio piatto forte? Il tiramisù con le uova delle mie galline.

Translate »

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie in osservanza del nuovo Regolamento Privacy - GDPR Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi