Menu
Rassegna Stampa / Sicurezza Alimentare

Come scegliere la pizza (al supermercato e al ristorante)

come scegliere la pizza

Il 17 gennaio abbiamo festeggiato la giornata mondiale della pizza, per chi non ha ancora celebrato a dovere l’evento, ecco dei consigli per scegliere la pizza al supermercato e riconoscere quella buona al ristorante.

1.I trucchi al supermercato

Per riconoscere la vera pizza guardiamo il congelatore e controlliamo le etichette delle pizze surgelate.

2.I trucchi al ristorante

Per riconoscere una buona pizza facciamo attenzione all’impasto, al gusto e all’acqua della mozzarella.

Per allenare occhio e palato, dai un’occhiata a questa guida – anche per pizze gluten free – nel mio articolo per la rivista Celiachia Oggi:

http://danielamaurizi.it/wp-content/uploads/2020/01/come-scegliere-la-pizza-daniela-maurizi-celiachia-oggi.pdf

Condividi anche tu la Sicurezza Alimentare:
About Author

Laureata in Chimica con specializzazione post-laurea alla De Montfort University di Leicester (UK),mi occupo da sempre di Sicurezza Alimentare.Lo faccio con la mia azienda, Gruppo Maurizi, ma anche come formatrice e relatrice in Master e Convegni nazionali.Invitata spesso in radio e televisione come esperta, collaboro con DiMartedì, il programma di Giovanni Floris.Nel tempo libero divoro film in lingua originale e mi nutro di musica pop.Il mio piatto forte? Il tiramisù con le uova delle mie galline.

Translate »

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie in osservanza del nuovo Regolamento Privacy - GDPR Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi