come scegliere la pizza

Come scegliere la pizza (al supermercato e al ristorante)

Il 17 gennaio abbiamo festeggiato la giornata mondiale della pizza, per chi non ha ancora celebrato a dovere l’evento, ecco dei consigli per scegliere la pizza al supermercato e riconoscere quella buona al ristorante.

1.I trucchi al supermercato

Per riconoscere la vera pizza guardiamo il congelatore e controlliamo le etichette delle pizze surgelate.

2.I trucchi al ristorante

Per riconoscere una buona pizza facciamo attenzione all’impasto, al gusto e all’acqua della mozzarella.

Per allenare occhio e palato, dai un’occhiata a questa guida – anche per pizze gluten free – nel mio articolo per la rivista Celiachia Oggi:

http://danielamaurizi.it/wp-content/uploads/2020/01/come-scegliere-la-pizza-daniela-maurizi-celiachia-oggi.pdf

Daniela Maurizi chi è

Laureata in Chimica con specializzazione post-laurea alla De Montfort University di Leicester (UK),

mi occupo da sempre di Sicurezza Alimentare.

Lo faccio con la mia azienda, Gruppo Maurizi, ma anche come formatrice e relatrice in Master e Convegni nazionali.

Invitata spesso in radio e televisione come esperta, collaboro con DiMartedì, il programma di Giovanni Floris.

Nel tempo libero divoro film in lingua originale e mi nutro di musica pop.

Il mio piatto forte?
Il tiramisù con le uova delle mie galline.

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