Come scegliere la colomba pasquale

La Colomba è un prodotto tradizionale del nostro paese, ingredienti, processi di produzione e forma sono definiti per legge. Tutti i prodotti che non rispettano precisamente le regole non possono essere venduti come Colomba ma devono essere commercializzati come dolce pasquale. In etichetta troviamo tutte le informazioni e con qualche trucchetto possiamo riconoscere una vera Colomba con un colpo d’occhio.

 

Daniela Maurizi chi è

Laureata in Chimica con specializzazione post-laurea alla De Montfort University di Leicester (UK),

mi occupo da sempre di Sicurezza Alimentare.

Lo faccio con la mia azienda, Gruppo Maurizi, ma anche come formatrice e relatrice in Master e Convegni nazionali.

Invitata spesso in radio e televisione come esperta, collaboro con DiMartedì, il programma di Giovanni Floris.

Nel tempo libero divoro film in lingua originale e mi nutro di musica pop.

Il mio piatto forte?
Il tiramisù con le uova delle mie galline.

Condividi anche tu la Sicurezza Alimentare: