dolci di natale

Come scegliere i dolci di Natale

In questo articolo per la rivista Celiachia Oggi ti parlo dei dolci di Natale mostrandoti quali sono i processi di preparazione, gli ingredienti e le normative che permettono ad un dolce di essere chiamato “panettone” e “pandoro”.

La legge italiana stabilisce infatti un elenco preciso di ingredienti facoltativi ed obbligatori che devono essere utilizzati per produrre questi dolci.

È importante conoscere queste regole per leggere le etichette e riconoscere i prodotti che acquistiamo.

Scopri tutto quello che c’è da sapere su panettone e pandoro tradizionali e senza glutine a questo link:

http://danielamaurizi.it/wp-content/uploads/2018/12/come-scegliere-i-dolci-di-natale-daniela-maurizi-per-celiachia-oggi.pdf

Daniela Maurizi chi è

Laureata in Chimica con specializzazione post-laurea alla De Montfort University di Leicester (UK),

mi occupo da sempre di Sicurezza Alimentare.

Lo faccio con la mia azienda, Gruppo Maurizi, ma anche come formatrice e relatrice in Master e Convegni nazionali.

Invitata spesso in radio e televisione come esperta, collaboro con DiMartedì, il programma di Giovanni Floris.

Nel tempo libero divoro film in lingua originale e mi nutro di musica pop.

Il mio piatto forte?
Il tiramisù con le uova delle mie galline.