Menu
Sicurezza Alimentare

Come conservare i biscotti

I biscotti sono prodotti da forno che si conservano per molto tempo perchè sono preparati con procedure che ne garantiscono la stabilità a temperatura ambiente. È quindi sufficiente la nostra dispensa.

Con il passare del tempo, i biscotti possono perdere la loro fragranza ma questo non significa che non siano commestibili, un biscotto meno fragrante è comunque commestibile anche se un po’ meno buono.

La fragranza del biscotto dipende dall’umidità, che se presente nella giusta quantità ci consente la conservazione ottimale.

I trucchi variano in base al tipo di biscotto.

Guarda il video per saperne di più!

Condividi anche tu la Sicurezza Alimentare:
Translate »

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie in osservanza del nuovo Regolamento Privacy - GDPR Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi