Menu
Sicurezza Alimentare

Baby food e sicurezza alimentare

La normativa sul baby food è stringente e stabilisce requisiti di produzione molto precisi.

In questo mio articolo per Celiachia Oggi vediamo come vengono prodotti gli alimenti per i nostri bambini, e come sono normati e controllati gli ingredienti e l’eventuale presenza di sostanze nocive in:

  • Formule per lattanti
  • Formule di proseguimento
  • Latti di crescita

 

Scopri tutto quello che c’è da sapere: scarica il pdf

About Author

Laureata in Chimica con specializzazione post-laurea alla De Montfort University di Leicester (UK),mi occupo da sempre di Sicurezza Alimentare.Lo faccio con la mia azienda, Gruppo Maurizi, ma anche come formatrice e relatrice in Master e Convegni nazionali.Invitata spesso in radio e televisione come esperta, collaboro con DiMartedì, il programma di Giovanni Floris.Nel tempo libero divoro film in lingua originale e mi nutro di musica pop.Il mio piatto forte? Il tiramisù con le uova delle mie galline.

Translate »

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie in osservanza del nuovo Regolamento Privacy - GDPR Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi