Baby food e sicurezza alimentare

La normativa sul baby food è stringente e stabilisce requisiti di produzione molto precisi.

In questo mio articolo per Celiachia Oggi vediamo come vengono prodotti gli alimenti per i nostri bambini, e come sono normati e controllati gli ingredienti e l’eventuale presenza di sostanze nocive in:

  • Formule per lattanti
  • Formule di proseguimento
  • Latti di crescita

 

Scopri tutto quello che c’è da sapere: scarica il pdf

Daniela Maurizi chi è

Laureata in Chimica con specializzazione post-laurea alla De Montfort University di Leicester (UK),

mi occupo da sempre di Sicurezza Alimentare.

Lo faccio con la mia azienda, Gruppo Maurizi, ma anche come formatrice e relatrice in Master e Convegni nazionali.

Invitata spesso in radio e televisione come esperta, collaboro con DiMartedì, il programma di Giovanni Floris.

Nel tempo libero divoro film in lingua originale e mi nutro di musica pop.

Il mio piatto forte?
Il tiramisù con le uova delle mie galline.