Aperitivi e sicurezza alimentare: quanto è “buono” il cibo servito nei buffet?

Pizzette e tramezzini sono immancabili per gli aperitivi. Ci capita spesso di riempirci il piatto di sfizi salati e restare anche un paio d’ore al tavolo. Cosa succede agli alimenti che restano esposti all’aria per tanto tempo?  Uno studio di laboratorio ad hoc ha analizzato le condizioni di questi alimenti nel tempo simulando un tipico aperitivo e confrontando la qualità degli alimenti appena fatti, dopo tre ore e dopo sei ore

Scopri il nostro studio condotto per Il Salvagente: scarica il pdf

Daniela Maurizi chi è

Laureata in Chimica con specializzazione post-laurea alla De Montfort University di Leicester (UK),

mi occupo da sempre di Sicurezza Alimentare.

Lo faccio con la mia azienda, Gruppo Maurizi, ma anche come formatrice e relatrice in Master e Convegni nazionali.

Invitata spesso in radio e televisione come esperta, collaboro con DiMartedì, il programma di Giovanni Floris.

Nel tempo libero divoro film in lingua originale e mi nutro di musica pop.

Il mio piatto forte?
Il tiramisù con le uova delle mie galline.